Психология для души ©

Одним из самых кровавых маньяков в истории человечества, как ни странно, была женщина. Графиня Елизавета Батори жила в 16-17 веке. Она является, согласно Книге рекордов Гиннесса, одним из самых массовых серийных убийц. Ее родственником был небезызвестный Дракула. С раннего детства девочка Лиза была болезненной и вспыльчивой, но отличалась цепким умом и получила отличное образование.

С детства девочка была очень жестока, могла до смерти забить служанку за небольшую провинность. В возрасте 14 лет она забеременела от лакея. Ребенок и лакей бесследно исчезли, а обесчещенную девушку выдали замуж. Ее мужем стал генерал Ференц, который тоже отличался страшной жестокостью.
Генеральша страшно истязала молодых девушек – своих слуг. Возможно, она просто завидовала их юности и красоте. Елизавета, вгоняла им под ногти гвозди, в губы или грудь втыкала иглы. Девушку, намазанную медом, могли бросить в лес на муравьиную кучу. Даже ее муж пытался сначала сдерживать садистские наклонности жены, а потом они нашли взаимопонимание и стали вместе участвовать в диких оргиях.

Однажды генеральша рассердилась на служанку, разбила ей лицо и кровь попала на кожу графине. Ей показалось, что кожа от крови омолодилась, и тогда Елизавета стала регулярно принимать ванны, наполненные кровью убитых девушек. Для этой процедуры было придумано новое орудие. В подвале на цепях висела цилиндрическая клетка, внутри которой были шипы, туда помещали обнаженную жертву и тыкали ее горячей кочергой. Обреченная девушка, пытаясь спастись, натыкалась на шипы, и кровь стекала в ванну, где принимала косметические процедуры графиня.

Елизавета вела страшный дневник своих злодеяний. 35 лет она заносила в него каждую жертву. Там не было имен, а только номер и краткое описание девушки. Наконец графине наскучили старые методы пыток, и она придумывала все новые и новые зверства. Молодых девиц жгли свечами и горячим железом, вонзали в тело длинные иглы, выгнав голых девушек зимой на мороз, их обливали водой и они превращались в ледяные статуи.

Число погибших росло и привлекало внимание. Слухи дошли до церкви, но все молчали, уступая связям и богатству кровавой Елизаветы. Графиня искала новое средство, чтобы продлить свою молодость. Она пожаловалась колдунье, что кровь ей больше не помогает, и та дала ей совет, испробовать кровь знатных особ. Генеральша организовала в своем замке курсы приличных манер, на них пригласили 25 знатных девиц. Всех их ожидала страшная смерть. Такое графине простить не могли и садистку отдали под суд. Было доказано убийство 650 человек. Елизавета была приговорена к пожизненному заключению, ее замуровали в одной из комнат замка, где было оставлено маленькое окошко для передачи еды. Так она прожила более трех лет. Однажды, тюремщик, заглянув в окошечко, увидел ее неподвижное тело.

Интересно, что свое заточение графиня переносила с поразительным спокойствием и безразличием, она не жаловалась и не просила ничего. Наверное, ей достаточно было своих воспоминаний.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Психология для души ©
Участников: 58
Теги